Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

Он ворвался в конце 80-х годов в сердца и души людей всех поколений, создавая фурор на каждом концерте. Ему пытались подражать, создавая бесчисленное количество групп-клонов с мальчиками-солистами, но тщетно. Никто не мог так завести публику, так искренне петь со сцены простые и доступные всем и каждому песни. Потом он ушел, и эту нишу, как не пытались, не смогли заполнить ни главные продюсеры страны, ни богатые спонсоры, выдвигая на сцену своих протеже. А из приемников и телевизоров, нет-нет да неслась до боли знакомая и любимая всеми «Седая ночь», заставляя на миг остановиться и вспомнить, как это было.


Уникальность Шатунова в том, что, вернувшись на сцену, он остался таким же, как и был, искренним и открытым, талантливым и доступным для всех. Именно поэтому и сейчас его песни, как старые, так и новые, слушают люди всех возрастов, а круг его фанатов постоянно растет.


На этом концерте все, кому посчастливится купить билет, смогут услышать свои любимые песни и познакомиться с новыми, только вышедшими композициями из нового альбома. 


 


(6+)

Показать полное описание Свернуть описание
Georgian Electronic Music Festival (GEM FEST)
14 Июль—14 Авг.
Пляж Анаклия
4500 - 48000
Владимир Соловьев
29 Сент.пт 10:00
МБУ Городской дворец культуры
11900 - 35000
Onyx & Dope D.O.D. "Shotgunz in Hell Tour Russia"
12 Нояб.вс 20:00
Огни УФЫ
1300 - 4000
Наверх