Эдуард Изместьев (ех-Андрей Бандера)

Эдуард Изместьев (ех-Андрей Бандера)

Эдуард Изместьев (экс-Андрей Бандера)  – один из талантливейших и романтичных исполнителей России, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр. 


В 2004году компанией «Союз Продакшн» под Эдуарда Изместьева было придумано имя, образ и творческая концепция получившая название «Андрей Бандера». Песня “Ивушки” моментально сделала проект Андрей Бандера популярным, положив начало его сольной карьере. Проникновенный вокал с долей цыганских интонаций — голос человека открытого, искренне любящего жизнь, творчество которого стало подлинным ответом на ожидания огромного количества людей, услышать лиричную и душевную песню. Ежегодно, начиная с 2007 года, Эдуард Изместьев, под именем Андрея Бандеры, получает всенародное признание в виде премии «Шансон года». В 2009 году — с песней «Ты лети, моя душа», исполненной вместе с молодой певицей Радой Рай, побеждает в номинации «Песня года». 


Но жизнь не стоит на месте, и Эдуарду Изместьеву стало тесно в тех творческих рамках, которыми ограничивался проект «Андрей Бандера».


1 января 2014 года у компании «Союз Продакшн» и Эдуарда Изместьева закончился контракт по проекту «Андрей Бандера» и Эдуард продолжает свою музыкальную карьеру под собственным именем – ЭДУАРД ИЗМЕСТЬЕВ! 


Это позволит артисту, наряду с уже полюбившимися песнями, значительно расширить репертуар. 


Эдуарда Изместьева - Романтик, серьезный мужчина и дерзкий бунтарь. Он исполняет свои песни так, как может только он: песни-откровения, песни-признания, песни открытия. Новая двухчасовая концертная программа “Сердце хулигана”– это вечер «живого исполнения» совершенно новых прекрасных композиций, а также известных и уже полюбившихся песен. 


(12+)

Показать полное описание Свернуть описание
Georgian Electronic Music Festival (GEM FEST)
14 Июль—14 Авг.
Пляж Анаклия
4500 - 48000
Владимир Соловьев
29 Сент.пт 10:00
МБУ Городской дворец культуры
11900 - 35000
Onyx & Dope D.O.D. "Shotgunz in Hell Tour Russia"
12 Нояб.вс 20:00
Огни УФЫ
1300 - 4000
Наверх