Чулпан Хаматова в спектакле: "Час, когда в души идёшь - как в руки..."

Чулпан Хаматова в спектакле: "Час, когда в души идёшь - как в руки..."

Впервые в Уфе! Премьера спектакля Чулпан Хаматовой «Час, когда в души идешь – как в руки…» по произведениям Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной. Компанию Хаматовой на сцене составляют саксофонистка Вероника Кожухарова и пианистка Полина Кондраткова – молодые одаренные исполнительницы, успешно гастролирующие по всему миру.

Свой спектакль Хаматова называет «возможностью побега из выхолощенной, бесчувственной реальности». Рассказ Цветаевой «Мать и музыка», а также ахмадулинские «Уроки музыки» и «Сказка о дожде» на самом деле переносят зрителей в другой мир, отвлекая от всего происходящего в жизни.

Каждый раз на сцене под звуки фортепиано и саксофона Чулпан Хаматова проживает новую жизнь, перевоплощаясь в двух величайших поэтесс так, что у зрителей захватывает дыхание, а у самой актрисы на глазах наворачиваются слезы, которые она не всегда может смахнуть.

Народная артистка России Чулпан Хаматова сегодня одна из наиболее востребованных и уникальных актрис в стране – она играет в спектаклях «Современника» и Театра Наций, снимается в российском и европейском кино, воспитывает троих детей и руководит созданным ей благотворительным фондом «Подари жизнь». На церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи Чулпан Хаматова была одной из восьми человек, которым доверили пронести олимпийский флаг по стадиону.

Показать полное описание Свернуть описание
Georgian Electronic Music Festival (GEM FEST)
14 Июль—14 Авг.
Пляж Анаклия
4500 - 48000
Владимир Соловьев
29 Сент.пт 10:00
МБУ Городской дворец культуры
11900 - 35000
Onyx & Dope D.O.D. "Shotgunz in Hell Tour Russia"
12 Нояб.вс 20:00
Огни УФЫ
1300 - 4000
Наверх