Вечер кантри

Вечер кантри

Впервые в Уфе! Исполнители традиционной американской музыки блюграсс – группа «Henhouse Prowlers» (Чикаго, США)

  • Бен Райт (банджо)
  • Дэн Андре (скрипка)
  • Джон Голдфайн (бас-гитара, контрабас)
  • Старр Мосс (акустическая гитара)

«Эта блюграсс-группа имеет верную формулу: божественная гармония в сочетании с невероятной техникой игры на струнных, сравнимой разве что с ездой на скорости в 200 миль/час!» (Time Out Chicago).

Группа «Henhouse Prowlers» обладает разнообразным репертуаром. Они блестяще исполняют зажигательные танцевальные мелодии и сентиментальные баллады, произведения собственного сочинения и каверы современных хитов. В составе коллектива молодые, талантливые, яркие музыканты: Бен Райт (банджо), Дэн Андре (скрипка), Джон Голдфайн (бас-гитара, контрабас), Старр Мосс (акустическая гитара).

«Henhouse Prowlers» выступали в качестве музыкальных послов в странах Центральной и Западной Африки. На сегодняшний день коллектив продолжает завоёвывать публику своими оригинальными композициями и зажигательной атмосферой, которую они создают в зале.

В исполнении группы «Henhouse Prowlers» прозвучат произведения в стиле блюграсс. Совместно с Национальным оркестром народных инструментов РБ (художественный руководитель Рамил Гайзуллин) они исполнят башкирские народные мелодии.

Показать полное описание Свернуть описание
Georgian Electronic Music Festival (GEM FEST)
14 Июль—14 Авг.
Пляж Анаклия
4500 - 48000
Владимир Соловьев
29 Сент.пт 10:00
МБУ Городской дворец культуры
11900 - 35000
Onyx & Dope D.O.D. "Shotgunz in Hell Tour Russia"
12 Нояб.вс 20:00
Огни УФЫ
1300 - 4000
Наверх