ЖЕНЯ ЛЮБИЧ

ЖЕНЯ ЛЮБИЧ

Петербургскую певицу Женю Любич часто называют «русской француженкой». В России она прославилась, прибыв из Франции в 2009 году - тогда о Жене многие уже знали как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. C ними она успела объехать множество стран и покорить немало престижных сцен, включая и парижскую «Олимпию». Новый жизненный этап Жени Любич начался на родине, где эту утонченную девушку не с кем сравнить - она существует в своей собственной вселенной, ее творчество не подчиняется границам «формата».

Женя является автором более трехсот песен на русском, английском и французском языках, часть из которых выпущена на альбомах и EP. А полюбившийся во всем мире трек «Russian Girl» стал визитной карточкой певицы и интернациональным хитом. Эта композиция позднее дала название первой виниловой пластинке Жени Любич.

Многие песни Жени стали саунд-треками к популярным фильмам и
телесериалам: «Елки 3», «Джентльмены, Удачи!», «Он Дракон», «Кризис нежного возраста», «Кости», «Не быть вместе». Особый отклик получили композиции, специально написанные для кинокартины «Он Дракон»: «Ритуальная», «Колыбельная в белых облаках» и «Колыбельная Тишины». Последняя стала лейтмотивом любви главных героев фильма и получила большой резонанс в СМИ.

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх