Крематорий

Крематорий

«Крематорий» — яркий пример того, как обычный квартирник привел группу к славе на всесоюзном уровне. Завоевав уважение рок-сообщества Москвы, группа быстро набрала популярность во всей стране.

Впрочем, «Крематорий» сегодня далеко не тот, что был тридцать лет назад. Тот состоял из друзей-собутыльников, тусовщиков и прилипал. Сегодняшний состав – профессиональные музыканты без вредных привычек.

Борис Гребенщиков говорит: «Крематорий» — это не музыка, а образ жизни, «зашедший слишком далеко». Владимир Шахрин заявляет: «Крематорий» — это лирика, положенная на музыку». Михаил Марголис уверяет: группа продолжает оставаться самой нетипичной из российских «ветеранских» рок-групп. А что делает лидер коллектива Армен Григорян? Продолжает писать хорошую музыку.

«Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Маленькая девочка»… Ценители отечественного рока знают: каждое выступление «Крематория» уникально. Но энергию и драйв получаешь, когда есть возможность сидеть в зале, а не перед включенным телевизором.

Ресторан «Максимилианс» приглашает тех, кто родом из андеграунда 80-х. Тех, кто умеет слушать музыку. Давних поклонников и тех, кто к поклонникам рока ранее себя не относил.

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх